0
178

Por: Gladys Aguilar

Ambos equipos llegaron al encuentro con la firme convicción de ganar.

Real Santa Elena le propinó una goleada de 6-1 a Tigrillos en el encuentro de ayer jueves en las instalaciones de la “Súper Cancha Xoxo”, en la quinta jornada de Torneo.

Los integrantes de Real Santa Elena lograban hilar un buen primer tiempo, con un toque de pelota y llegada, hecho que intranquilizó a Tigrillos y a su porra.

En los primeros minutos se dio una lucha por la posesión del balón, pero fue Real Santa Elena quien se encargó de poner la diferencia, al anotar su primer gol.

Posteriormente los Tigrillos no pudieron reacionar y el dominio fue del equipo contrario, por lo que se fueron al descanso con la ventaja.

En la recta final del cotejo ya no hubo muchas jugadas de peligro, por lo que Real Santa Elena logró una victoria.

En tanto Roberto Molina, representante del equipo Tigrillos, opinó sobre la reacción de su equipo, “estoy muy contento con la reacción de mi equipó venimos a divertirnos y hacer ejercicio”, concluyó.