Empate con sabor a victora para Alebrijes

0
196

Con un hombre menos, Alebrijes de Oaxaca arrebata empate 0-0 a Murcieìlagos en Los Mochis

Oaxaca de Juárez. Con un hombre menos, la escuadra de Alebrijes de Oaxaca demostró gran mejoriìa en su funcionamiento colectivo que le permitioì defender un empate 0-0 en calidad de visitantes ante la escuadra de Murcieìlagos al disputar la fecha 5 de la Liga de Ascenso MX.

La oncena zapoteca tuvo las mayores oportunidades de obtener la victoria, con disparos de Alfonso Tamay, Ernesto Vaìzquez y Fernando Corteìs, superando la adversidad de quedarse con un hombre menos por la expulsioìn de Jonathan “Cuba” Sanchez.

Pero ese hombre menos, le ayudoì a acomodarse a la escuadra oaxaquenÞa que saltoì al campo del estadio Centenario de Los Mochis, con un planteamiento agresivo, buscando al adversario y aunque en los primeros 10 minutos les costoì tener el control de las acciones, despueìs el encuentro fue dominado por el equipo de Irving Rubirosa, contando con dos opciones claras de Fernando Corteìs en la primera mitad para ponerse adelante en el marcador.

La historia se repitioì en la segunda mitad y aunque Lucero Aìlvarez, debioì emplearse a fondo en una accioìn para evitar junto a Giovani Leoìn, la caiìda de su meta, en realidad el encuentro siempre estuvo en la porteriìa de la escuadra sinaloense.

De esta forma Alebrijes suma un valioso punto en la actividad de media semana, que le serviraì de aliciente para el compromiso de la fecha 8 vs TM Futbol, club, este viernes en el estadio ITO, a partir de las 21:00 horas.

Los oaxaquenÞos iniciaron con el siguiente cuadro: Lucero Aìlvarez, Joseì “Shakko” Medina, Jonathan “Cuba” Saìnchez, Giovani Leoìn, Christian Tovar, Emanuel “Patroìn” Segura, Raymundo “Romperredes” Torres, Fernando “Speddy” Corteìs, Allam Bello, Alfonso Tamay y Jonathan “Vikingo” Hansen.

Tambieìn ingresaron Daniel Cervantes por Allam Bello, Miller Castillo por Raymundo Torres y Ernesto Vaìzquez por Jonathan Hansen.