Capacitan a mil 787 habitantes de Santa María Zacatepec en educación vial

0
111

Como parte de la Semana de la Educación Vial desarrollada en Santa María Zacatepec, del 3 al 6 de septiembre, la Policía Vial Estatal capacitó a mil 787 niñas y niños, docentes y familias de esta comunidad.

A través de esta jornada en la que se impartieron 13 pláticas a nueve centros educativos, se informó sobre diferentes temas para salvaguardar la integridad física, ya sea como automovilistas o transeúntes. Estas actividades también se realizaron en instituciones de educación media superior, donde casi 200 juventudes fueron capacitadas.

Asimismo, elementos de la Policía Vial Estatal impartieron conferencias sobre manejo a la defensiva a 91 personas operadoras de taxi de los sitios Costa Chica, Independencia, Concepción, Santa María y Dos Culturas.

De esta manera, la Policía Vial Estatal refrenda su compromiso con las infancias oaxaqueñas y la sociedad civil mediante capacitaciones permanentes, para incentivar una movilidad segura e incluyente a fin de evitar accidentes en la vía pública.